ремни Optibelt

DARWIN PLUS

Поликлиновые (ремни ребристые) приводные ремни с открытыми флангами DARWIN PLUS обладают универсальной термостойкостью и маслостойкостью в сочетании с антистатическими свойствами и производятся со стабильными допусками по длине. Могут устанавливаться на приводах в комплектах без дополнительного контроля по выборке ремней Optibelt на нашем веб-сайте. Высокая стабильность эксплуатации ремня достигается за счет применения при производстве специальных резиновых смесей с волокнами, расположенными поперечно, которые придают ремню высокую сопротивляемость боковому изгибу.

Резиновые приводные клиновые ремни в первую очередь предусмотрены для обеспечивания передачи мощности (крутящего момента).Некоторое количество пореже нормальныестандартные клиновые ремни, полимерные клиновые ремни с кордом и без него, а еще клиновые ремни со особыми внешними покрытиями применяются еще для транспортировки продукции.
Поликлиновые ремни DARWIN PLUS широко применяются в приводах автомобилей и в промышленности т.к. являются отличной заменой для многих традиционных ремней. Итак, поликлиновые ремни получили широкое применение из-за своей экономичности, работе без вибраций и шума, а также благодаря долговечности, многократно превышающей ресурс ремней традиционных профилей. Большая поверхность контакта ремня со шкивом обеспечивает отличную передачу мощности по сравнению с использованием традиционных ремней.

Особенностью системы ремней с конусовидными ребрами DARWIN PLUS считается их небольшая толщина, собственно что присваивает ремню завышенную эластичность и вероятностьвозможность работы на спиральных приводах с мелкими поперечниками и высочайшей скоростью вращения. Ремни с конусовидными ребрами имеют раскрытые фланги, и численность ребер имеет возможность варьироваться по мере необходимости, собственно что разрешает расширить их применяемость в приводах. Клиновидные ребра придают ремню оптимальную посадку в канавки шкивов и пониженную температуру в процессе эксплуатации, что увеличивает срок службы ремня.

На нашем веб-сайте darwinplus.ru Вы можете купить ремни.