охранная фирма

За годы деятельности занял устойчивую позицию в индустрии безопасности красноярского края.Компания содержит всю разрешительную документацию для предложения предложений по обеспечиванию защищенности для телесных и юридических лиц. Получены лицензии от Министерства РФ по делам штатской защиты, чрезвычайным обстановкам и ликвидации результатов стихийных бедствий.
Главная работа фирмы ориентирована на обеспечивание наибольшей защищенности телесных и юридических лиц при поддержке ансамбля предназначенных охранных событий. Наше охранное предприятие дает собой агентство совершенного цикла охранных предложений, между коих в частности: постовая служба охраны (физическая охрана), пультовая служба охраны, спутниковая служба охраны, аппарат систем видеонаблюдения и иные предложения, в зависимости от на подобии объекта, оказавшегося под службой охраны (датчики задымления, детекторы протечки воды, мобильные извещения и прочее).
Охранная компания выработала личный расклад к обеспечиванию высокопрофессионального свойства предложений. Разработана способ внутренних проверок и сбора оперативной инфы о деяниях служащих. Ведутся каждомесячные испытания на профессиональную пригодность. Каждый сотрудник — это профессионал, который хорошо разбирается в гражданском и уголовном законодательстве, имеет твердые знания предписаний и инструкций охранной деятельности, обладает специальными знаниями по физической, огневой и медицинской подготовке, имеет соответствующую психологическую подготовку.

Целью охранной фирмы является обеспечение наших клиентов более безопасным уровнем жизни путем оказания высокопрофессиональных охранных услуг, гарантирующих защиту финансовых интересов, безопасность жизни и здоровья.

Более 10 лет стабильной работы с клиентами;
Целый диапазон охранных услуг;
Современные технологии и свежайшее оборудование;
Квалифицированнные знатоки и охранники;
Личный учебный середина.