металлочерепица в орле

classic

Металлочерепица Classic — имеет распространенный тип профиля, геометрия которого приближена к профилю классической керамической черепицы. Эта металлочерепица в скандинавском стиле станет отличным акцентом Вашего дома. Красивый и гармоничный внешний вид, классика линий позволяют металлочерепице Classic органично сочетаться как с природным ландшафтом, так и с любым архитектурным стилем самого дома.
Купить металлочерепицу в орле можно на нашем веб-сайте.
kvinta Металлочерепица Kvinta — оригинальный рисунок профиля металлочерепицы перенесет Вас в Европу с ее маленькими, красивыми, уютными домиками. Благодаря наличию канавки на гребне этот вид металлочерепицы выгодно отличается от аналогов повышенной прочностью и элегантным внешним видом.
Композитная металлочерепица — металлочерепица с каменной (базальтовой) посыпкой. Это нынешний имеющий несколько слоев кровельный ткань, объединивший в для себя плюсы композитной черепицы и металлочерепицы. Выдающиеся качества композиционной металлочерепицы, оригинальный наружный вид, простота монтажа, бесшумность, стойкость к механическим повреждениям, долговечность — залог 50 лет. Несомненным плюсом металлочерепицы Kvinta является увеличенная габаритная и полезная ширина, что делает ее более экономичной.

country металлочерепица Country — подчеркнет индивидуальность Вашего дома. Крупный рисунок профиля выгодно отличает кровлю и существенно повышает ее прочность.
Округленная конфигурация гребня отображает Средиземноморский манера кровли, а мягонькие и ровненькие части волн присваивают металлочерепице Country подобие с естественной черепицей. С Country Ваш жилище станет выразительным и неординарным бесконечные годы.
Металлочерепица Каскад — выделяется от традиционных моделей больше серьезными формами, выделяющими соединение обыкновений и передового расклада к дизайну. Отличительные черты кровельного материала: прямой, плоский набросок рельефа и декоративные канавки. Спасибо данному рельеф металлочерепицы Каскад покупает необычную форму плитки традиционного шоколада. Кроме эстетического эффекта, такой рельеф придает материалу дополнительную стойкость к продольной нагрузке.
На нашем веб-сайте кровля-маркет57.рф Вы можете купить материал для кровли.