ummon qanday unutding klip

Ummon - Aybim

Самая востребованная среди молодежи Узбекистана группа — «UMMON» в составе троих харизматичных и талантливых участников (Zohid,Shoxruh,Jasur) теперь и в России счастлива радовать поклонников своим творчеством и оставить потрясающее впечатление от концертного выступления.

Они исполняют песни в стиле современной поп-музыки. Свой первый альбом группа представила в 2010 году, и его презентация собрала большое количество любителей молодежной эстрады.

Сейчас у группы Ummon много поклонников в Узбекистане. На свои концерты она собирает концертные залы и стадионы.
На нашем веб-сайте Вы можете скачать песню ummon qanday unutding klip бесплатно.

На Международный фестиваль и симпозиум традиционного музыкального искусства приехали гости из Ирана. А так же из Афганистана, Индии, Казахстана, Кыргыстана, Узбекистана, Франции и Америки.
На нашем веб-сайте Вы можете сказать таджикскую музыку, а именно alisher fayz klip бесплатно.
Фестиваль открыли с приветственными речами: министр культуры Таджикистана (Р.М. Амиров) и директор Таджикского отделения Института «Открытое Общество» (Фонд Сороса, Центр «Сотрудничество и развитие») (О. Бобоназарова), которые говорили о фалаке как о древнем и оригинальном жанре традиционного таджикского музыкального искусства.
В 2003 году сообразно Указу Президента Республики Таджикистан был образован муниципальный комплекс «Фалак». И это послужило базой сегодняшнему празднику, которое приурочено к денькам празднования Навруза.
В пререканиях учёные приехали к единственному воззрению о том, собственно что фалак настятельно просит неизменного исследования и открытия. Нужен полный расклад в определении фалака и популяризация сего облика музыкального искусства. Фалак — это музыкальное искусство, зародившееся в глубочайшей древности, которое сейчас практически позабыто. Поэтому важно возродить древние традиции музыкального искусства вопреки его исчезновению!
На нашем веб-сайте http://marvarid.net/ Вы можете скачать музыку бесплатно.