купить душевой уголок

Душевые уголки – это практичное и удобное решение для ванной комнаты, особенно для тех помещений, где есть дефицит свободного пространства. Конструкция компактно размещается в любом из углов ванной комнаты и занимает минимум площади. Также сэкономить дополнительные сантиметры можно, выбрав душевой уголок с раздвижными дверями, которые в нашем каталоге представлены в очень богатом ассортименте.
Для того чтобы купить душевой уголок и остаться довольным покупкой, следует учитывать следующие параметры выбора:
тип дверей: раздвижные или распашные;

ткань дверей и стен: ударопрочное стеклышко или же пластик;
присутствиеналичие поддона в наборе душевого уголка и его форма;
ткань поддона: керамика, акрил, кварил;
образ системы раздвижных дверей.

Меньше всего времени и работы занимают рамные системы, потому что продаются или в всецело собранном облике (например, душевые уголки Supernova), или в отчасти собранном, в следствие этого возможность такого, собственно что вы что-нибудь расстройте мала. Единый минус — это гигантская коробка, которую непросто вместить в легковой автомашину. Безрамные системы напротив настоятельно просят большущего числа точностей во время монтажа. И дело не лишь только в ловкости. Не достаточноМало какая ванная горница содержит безупречные правые углы и ровненькие стенки, собственно что имеет возможность затруднить верную регулирование безрамного душевого уголка.
Для тех, кто колеблется в выборе сантехнического оснащения для ванной, приведем главные выдающиеся качества душевого уголка:
душевой уголок с поддоном – дешевый готовый вариант для жилища, дачи или же квартиры;
он занимает меньше места, чем ванна или же душевая кабина;
монтаж уголка очень прост, с ним можно справиться самостоятельно;
душевой уголок очень прост в уходе и долговечен.
Итак, душевой уголок 80 80 бывает:
Раздвижной – экономящие место в ванной комнате и не позволяющие попадать воде за пределы душевого уголка.В том числе и впоследствии открытия двери вода стекает в поддон. Негромкая и достоверная работа системы AntiBlock, которая мешает заеданию и перекосу подвижных частей.
Складывающийся – плюсом считается гигантская ширина входа при небольших объемах двери.
Крутящийся – обычная система открывания не требующая сервиса. При открывании доля двери раскрывается вовнутрь.
Подъемно-поворотный механизм – металлические хромированные петли, оборудованные подъемным механизмом обеспечивают вертикальное перемещение дверей в требуемое положение, их автоматический подъем при открывании и полное прилегание к поддону или полу при закрывании.
На нашем веб-сайте http://guido.ru/ Вы можете купить душевой уголок.