сигнализатор утечки газа

Сигнализатор взрывоопасных газов и паров (с каналом на кислород) переносной «Сигнал-02КМ»

Сигнализатор измеряет содержания паров аммиака в воздухе помещений, выдает световые и звуковые сигналы при достижении пороговых значений.

Применение сигнализатора утечки газа: помещения аппаратных и конденсаторных отделений стационарных холодильных установок; молочных и рыбных комбинатов; птицефабрик; химических производств и т.п., где имеются холодильные установки; все другие производственные помещения, где содержание аммиака может превысить допустимые нормы.

Плюсы:
оперативность контроля присутствия паров аммиака;
портативность и маленький вес;
высочайшая аффектация и точность;
простота в эксплуатации;
сигнализация разряда аккумулятора;
долговечный железный корпус; невысокая стоимость.
Ионизирующие излучение невидимо, не содержит ни аромата, ни цвета или же каких-то иных симптомов, которые бы показали человеку на его присутствие или же недоступность. В следствие этого для обнаружения или же измерения излучения пользуют особые контрольно-измерительные приборы: дозиметрическое и радиометрическое оснащение. Они не требуют считывающего устройства, так как являются прямопоказывающими. Вы можете дозиметр купить на нашем веб-сайте. Дозиметрист самостоятельно следит за дозовой нагрузкой излучения на рабочем месте через окуляр прибора, зная предельно-допустимые нормы безопасности.
По предназначению все приборы разделяются на надлежащие группы.
Радиометры — это устройство, который универсален в собственном использовании во всех секторах экономики этнического хозяйства, где есть службы или же лаборатории радиационного контроля. Ключевая их функция — поисковая, т.е. резвое нахождение пределов и пространств радиоактивного загрязнения по мощности дозы.
Дозиметры предусмотрены для определения суммарной дозы облучения гамма-излучениями, приобретенной персоналом рентгенологов и радиологов и др.
Указатели — простые приборы, используемые для обнаружения ионизирующих бета- и гамма-излучений и приблизительной оценки мощности дозы.
Рентгеномеры предназначены для измерений мощности дозы рентгеновского и гамма-излучений в диапазоне от сотых долей рентгена до нескольких рентген в час (Р/ч).
На нашем веб-сайте ptfm.kz Вы можете купить необходимое оборудование.