стельки согревающие

Характеристики и преимущества стелек с подогревом RedLaika на батарейках

Для того, чтобы использовать стельки согревающие не надо менять имеющуюся обувь на новую, достаточно ножницами обрезать стельку с подогревом до нужного размера (от 36 до 46) по пунктирным линиям, вложить в обувь, прикрепить батареи и можно пользоваться, наслаждаясь теплом.

На холоде ноги начинают замерзать в связи с сужением сосудов и смещением в худшую сторону кровообращения в стопе. Греющий вещество находится в фронтальной части стельки с обогревом, меж центром стопы и пальцами ног. Это размещение разрешает предохранять в тепле фронтальную доля стопы и пальцы, с коих и наступает замерзание ног. Этим образом стельки с обогревом охраняют обычное кровообращение, собственно что гарантирует перенесение и поддержание тепла в стопе.

К всякой стельке подключается бокс для пальчиковых батареек, рассчитанный на 3 батарейки формата АА. На любом батареечном отсеке (коробочке) наличествует переключатель и индикатор включения/выключения питания стельки с обогревом.

Именно перед внедрением вскрыть упаковку, выслать защитный слой, приклеить стельку на подошву стопы поверх носков, начиная от кончиков пальцев, одеть обувь. После использования утилизировать вместе с бытовыми отходами.
Итак, стельки с подогревом купить можно на нашем веб-сайте.
Чтобы стельки нагрелись быстрее:

Перед внедрением чем какого-либо другого содержать стельки в тепле.
Возможно обнаружить упаковку за 2-3 минутки до начала применения и немного помять стельки. Этим образом вы обеспечите доступ воздуха к наибольшему численности компонент стельки.
В случае если вы пребывайте на улице, возможно обнаружить упаковку и подержать стельки 2-3 минутки в кармашке или же положить вовнутрь перчаток.
В случае если стельки начали остывать прежде времени:

Нагревание стелек случается за счет взаимодействия их компонент с кислородом. В случае если стельки прекратили пригревать прежде времени, это быстрее всего связано с ограниченным доступом к кислороду. Вспомните прогуляться или же пошевелить пальцами ног, , 5 мин.. Это обеспечит доступ кислорода к стелькам и Вы почувствуете, как они начинают нагреваться.
На нашем веб-сайте redlaika.ru Вы можете купить согревающие стельки.