дома из оцилиндрованного бревна

Дома из оцилиндрованного бревна — это современный вариант древнего изобретения человечества — избы из рубленого бревна. В 21 веке космических скоростей, сегодня, как много лет назад, дома из оцилиндрованного бревна являются самым популярным загородным жилищем. В них легко дышится, комфортно живется, а бревенчатая баня является непременным атрибутом здорового образа жизни и русского релакса.

Жилища из оцилиндрованного бревна — это восхитительная шумоизоляция от наружных и внутренних шумов, лучшая влажность, удобная жар воздуха внутренних помещений. Характеристики тепло- и шумоизоляции стенок строения из оцилиндровки в 5 один повыше аналогичных характеристик бетонных или же кирпичных стенок при их схожей толщине.
Жилища из оцилиндрованного бревна, владеют всеми плюсами бревенчатого жилища, в следствие этого очень востребованы. Время не стоит на пространстве, современные технологии по обработке древесной породы развиваются, стремясь очень максимально сберечь наилучшие природные свойства естественного бревна, снизив стоимости, делая строительство больше обычным.
Оцилиндрованная древесная порода набирала огромную известность на рынке дачного постройки. При приготовлении и монтаже, она комфортна и технологична, при дальнейшей отделке — экономна, при проживании – удобна и эстетична. Апогеем всех перечисленных свойств считается то, собственно что сруб экологичен, великолепно держит тепло и делает домашнюю атмосферу, а еще содержит нормально прибыльное соответствие цена-качество.

РусскаяРоссийская баня — источник здоровья, бодрости, энергии, и долгих лет жизни! Это место, в котором Вы отдохнете и душой, и телом. Российская парная презентует Для вас сил, повысит житейский тонус. Основным преимуществом деревянной бани из оцилиндрованного бревна кедра является то, что кедр наполняет воздух полезными эфирными маслами и необходимыми для здоровья фитонцидами.
На веб-сайте www.evrobalt-spb.ru Вы можете посмотреть варианты наших работ.
Беседка из оцилиндрованного бревна свяжет воедино архитектурный ансабль двух или трех строений на участке. Вы неприменно оценете времяпрепровождение здесь, отдохнув от суеты и получив массу приятных эмоций. У нас есть несколько популярных проектов МАФ из оцилиндрованного бревна в сочетании с летней кухней, открытой верандой, зоной барбекю или бассейном.