международная туристическая выставка

Основные задачи выставки — продвижение и популяризация туристского рынка Республики Крым и Краснодарского края; помощь развитию внутреннего туризма; группировка адептов объектов размещения, развлечений, исцеления Крыма и Краснодарского края и экспертов туристского рынка РФ для возведения продуктивного диалога; содействие привлечению инвестиций в деятельность санаторно-курортных и туристических предприятий Крыма и Краснодарского края.

Удобное время и место международной туристической выставки проведения позволит провести максимальное количество деловых встреч. Выставка состоится в Выставочном зале Правительства Москвы с 10 по 13 марта 2017 года – период, когда туристические агентства и туроператоры, а также представители туристической индустрии со всей России приезжают в Москву на отраслевые международные мероприятия.

Туристская ветвь в РФ под воздействием финансовой истории изменяется необыкновенно деятельно. В 2017 году назначение Крыма и Краснодарского края станут продолжать развиваться и дальше. Курорты Крыма и Краснодарского края занимают лидирующее пространство по численности отдыхающих в РФ. В следствие этого основная масса людей задумывает сберечь обыкновения, и в 2017 году возобновил поехать на отдых на отечественное побережье.В связи с этим, компания «Интерпрофит» под официальным патронатом Московской Торгово-промышленной Палаты, проводит туристическую выставку по этим двум регионам. Такая специализация туристической выставки позволит быстро и эффективно достичь коммерческого результата как участникам выставки по туризму 2017, так и её посетителям.

Участие в выставке “ОТДЫХ в Крыму и Краснодарском крае” – это замечательная возможность продемонстрировать Ваш объект размещения или услуги представителям туристических агентств, туроператоров, систем бронирования, корпоративным заказчикам. А также частным лицам, заинтересованным в организации отдыха, туризма и лечения россиян в Крыму и Краснодарском крае.
На нашем веб-сайте http://otdyh-expo.ru/ Вы можете узнать подробнее о выставке.