стоимость трансформаторов тмг

трансформатор тмг

Масляные трансформаторы трехфазного тока типа ТМГ, используются для преобразования электроэнергии в сетях энергетических систем и для снабжения электрической энергией различных потребителей. Узнать стоимость трансформаторов тмг Вы можете узнать на нашем веб-сайте.
В трансформаторах ТМГ предусмотрена возможность регулировки напряжения — 5 ступеней с диапазоном регулирования ±2х2,5% от номинального. Конструктивное исполненине регулирования — ПБВ (переключение без возбуждения). Перевод трансформатора ТМГ на иной спектр выполняется в ручном режиме в обесточенном состоянии.
Трансформаторы ТМГ изготовляют в герметичном выполнении, их внутренний размер не содержит сообщения с наружной атмосферой. Отсутствуют расширитель и газовая “подушка” . Контакт масла с находящейся вокруг средой всецело отсутствует. При отгрузке с завода трансформаторы ТМГ уже всецело заполнены трансформаторным маслом и готовы к работе. Температурные перемена размера масла при работе трансформатора ТМГ компенсируются упругой деструкцией гофров бака. вышеуказанные конструктивные особенности трансформаторов на подобии ТМГ важно делают лучше обстоятельства работы масла, ликвидирует его увлажнение, окисление и шламообразование.
Трансформаторы силовые с масляным замораживанием ТМГ-400/10, предусмотрены для переустройства электричества в сетях энергетических систем, а например же для питания всевозможных покупателей.
В трансформаторах ТМГ-400/10 учтена вероятность регулирования напряжения — 5 ступеней с спектром регулировки ±2х2,5% от номинального. Регулирование — ПБВ (переключение без возбуждения). Переключение трансформатора ТМГ на другой диапазон производится в ручном режиме в отключенном состоянии. Узнать на трансформатор тмг 400 цену Вы можете на нашем веб-сайте.
Трансформаторы ТМГ-400/10 изготавливают в герметичном исполнении, их внутренний объем не имеет сообщения с окружающей средой, они полностью заполнены трансформаторным маслом. Расширитель и воздушная или газовая “подушка” отсутствуют. Температурные изме-нения объема масла компенсируются упругой деформацией гофров бака трансформатора ТМГ-400/10. Контакт масла с окружающей средой полностью отсутствует.
В нашем интернет-магазине http://rus-trans.com/ Вы можете купить трансформаторы по низкой цене.