купить contigo

Contigo

Термокружка Contigo West Loop Emerald, матовая — отличная кружка для чая или кофе, которая сохранит их горячими продолжительное время. Термокружку купить contigo Вы можете в нашем магазине. Магия термокружки c замком Contigo в том, что вы сможете насладиться ароматным напитком одним нажатием кнопки крышки, а ее система не позволит напитку проливаться даже при езде в транспорте.
Элегантная термокружка Contigo West Loop приятного зеленоватого цвета безусловно герметична. Спасибо двойным стенам кружки из нержавейки вы не обожжетесь, держа ее в руках. Налитый напиток остается жарким 4 часа, а прохладным — 12 часов.
Свойственные отличия:
— непроницаемый замок AUTOSEAL;
— двойные стены с вакуумом;
— вероятность выпивать из термокружки Contigo West Loop одной рукой;
— не опасается падений;
— подходит для большинства автоподстаканников;
— для мытья можно использовать посудомоечную машину.

Кружка на самом деле совершенно не проливается кружка контиго , если находится в закрытом состоянии. Блокировка нажатия кнопки работает отлично.
Материалы в том числе и на ощупь довольно милые, металл покрашен матовой, несколько шероховатой краской, которая очень хорошо придерживается на плоскости. Нижняя доля крышки — не скользящая резинка, которая разрешает уверенно содержать кружку в руке. Верхняя доля — теплостойкий пластик. Сама кружка довольно просто умывается.
Давайте взглянем истине в очи, у множества в жизни наличествует множество всевозможных сложностей, но с продукцией Contigo, возможно хотя-бы оставить о проблемах с разлитой, по дну вашей сумочки, жидкостью и каплях на одежке. Мы не стоим на пространстве, каждый день обновляем выпускаемый модельный ряд и разрабатываем свежие, больше безупречные термокружки и бутыли для питья. С любым отысканным заключением, становим для себя свежие цели и все вместе ищем ответ на поставленную задачку. Обновляйтесь совместно с Contigo.
В случае если в кружку налить крутого кипяточка, а затем арестовать её в руки, то это никоим образом не отражается на температуре наружной плоскости кружки — она как была холодной, например подобный и остается. Выпивать из неё довольно комфортно, все просто делается одной рукою. То есть не надобно как в термосе, откручивать крышку, некие стаканчики доставать, наливать. Здесь все гораздо легче — снял блок, надавил кнопку и пей. Напился? Кнопку отпустил и заблокировал её.
На нашем веб-сайте http://contigorf.ru/ Вы можете купить термокружку по выгодным ценам.