дымоходы крафт

logo_craft1

Дымоходы Крафт (CRAFT) — это модульные дымоходы, которые изготавливаются из нержавеющих сталей AISI 304, AISI 316, AISI 310, жаропрочных и устойчивых к окислению. Разработки Крафт предполагают использование разных типов нержавеющей стали для дымоходов крафт, работающих каждый на разном виде топлива.

Виды дымоходов Крафт

Для конденсационных котлов, горючим для коих считается естественный газ или же дизтопливо, клеймо Крафт приглашает дымопроводы из стали марки AISI 316. Данная сталь имеет возможность применяться при большенном температурном спектре, а еще устойчива ко почти всем акцентированным кислотам.
Для каминов и отопительных печей на дровах подходят дымопроводы Крафт, материалом для коих послужила сталь AISI 321. Данная «нержавейка» стабилизирована титаном, спасибо чему она защищена от межкристаллитной коррозии, а не считая такого, имеет возможность работать при больших температурах.
Для отопительных систем на угле или же коксе применяются дымопроводы из стали AISI 310, являющейся собственностью к классу жаропрочных, спасибо подключению в ее состав большущего числа хрома и никеля. Эта сталь способна долгое время выдерживать температуру до +1000°C.
Купить дымоходы оптом Вы можете на нашем веб-сайте.
Современное изготовление дымоходов ориентируется на использование наименее трудоемкого материала – металла.
Изготовители дымопроводов разрабатывают секционные сборные дымовые трубы. Металл гарантирует ещё одно весомое свойство — они делаются самонесущими.

Создание дымопроводов из металла освоило технологию приготовления 2-ух конструктивных обликов:

одностенными;
двустенными (сэндвич-дымоходы).
Одностенные железные дымопроводы в заводском выполнении выпускаются из нержавеющей стали. Внутренняя и наружная плоскости двустенных железных дымоотводов изготавливаются из различных металлов – кислостойкой нержавейки и алюминия. Межметаллическое пространство заполняется теплоизоляционными материалами.

В нашем интернет-магазине http://de-pech.ru Вы можете купить по низкой цене.