ламинат 33 класс цена

Дуб Терра

Помещения с интенсивной нагрузкой требуют укладки покрытия, стойкого к истиранию и различным механическим воздействиям. Последнее время популярность обретает ламинат 33 класса – покрытие, изначально применявшееся в офисных и других коммерческих помещениях, но теперь по достоинству оцененное владельцами частных домов и квартир.
На ламинат 33 класс цена, разумеется, несколько выше цены на материал более низкого класса, однако благодаря его повышенным эксплуатационным свойствам Вам очень нескоро придется задумываться о ремонтных работах, а значит, и о материальных затратах. Срок службы в домашних условиях – не менее 2-х десятилетий, его рекомендуется укладывать в коридоре, на кухне – то есть там, где нагрузка максимальна.

В ООО «Практик» Вы сможете купить ламинат 33 класс недорого от ведущих производителей этого качественного покрытия.

Поверхность немецкого ламината egger universal с легким отблеском и красивой реалистичной текстурой дерева, синхронизированной с рисунком. Это отличный вариант для детской или кухни. Полы красивы и практичны. Не скользят, по ним приятно ходить босиком.
Каждое загрязнение просто удаляется. Вы сможете применить желательный образ уборки и мыть полы например нередко, как это нужно.

Собрание ламината Egger Universal исполнена в подлинном традиционном манере. Egger Universal очень хорошо подойдет для дизайна большинства дизайнерских экстерьеров помещений.

Эталоны данной серии ламината относятся к 32 классу. Это разрешает использовать модели предоставленной коллекции для укладки в помещениях с различной нагрузкой на напольное покрытие, так Egger Universal нетребовательна и универсальна в эксплуатации. Большущий выбор цветов разрешает выбрать безупречно благоприятное внутреннему убранству цветовое заключение для пола.
Свойства германского ламината Egger Universal:
1.32 класс, АС/4 категория стойкости истиранию, обе общепризнанных мерок сообразно EN 13329-32 европейской систематизации.
2.Крепкое покрытие, не восприимчивое к каблукам, движению мебели, роликам стульев, выдерживает снижение пылающей табак.
3.Водостойкая HDF тротуар плотностью 930 кг/м3 шириной 8 мм (для сопоставления, иные бренды предлагают ламинат с плотностью панели 850-890 кг/м3, то есть тротуар egger – прочнее).
4.Установка с замковой системой Egger Just Click.
5.Инертен к хоть каким моющим средствам.
6.Пожароустойчивость соответствует российскому эталону В1.
7.Эмиссия паров формальдегида по классу Е1.
На нашем веб-сайте praktik-pol.ru Вы можете купить ламинат по выгодным ценам.