пост охраны

ООО Пегас

Посты охраны (КПП), проходные предназначены для обеспечения охраны и пропускного режима территории.
Такие посты охраны выполняются из материалов используемых в производстве блок-контейнеров. Собственно технология производства постов охраны не отличается от технологии производства блок-контейнеров. Что же четырехугольный сварной каркас, усиленный уголками и полосами жесткости. Пост охраны оснащён окошками на всякой стенке, собственно что гарантирует добрый ликбез охраняемой земли. Используются они в охране земель компаний, личных владений и т.д.

Для упрощения выбора варианта поста охраны на нашем веб-сайте представлены типовые планы постов охраны в абсолютной мере отвечающие притязаниям важных при охране раскрытых площадок и имеющие самую большую известность между совместного количества заявок. Еще Вы сможете избрать пост охраны в комплектации «ЭКОНОМ — класса» или же «класса — ЛЮКС». В таблице переведённой ниже возможно взглянуть разность отделочных материалов и комплектацию постов охраны.

Пост охраны считается всецело готовым к эксплуатации изделием, его аппарат выполняется с поддержкой автокрана или же иной подъёмной техники.

Сэндвич-панели (сип-панели) считаются трехслойными бескаркасными панелями, состоящими из 2-ух облицовочных листов и межлистового теплоизолятора. Для монтажа бытовки потребуется от 3 до 5 часов, не считая такого они имеют все шансы доставляться на объект уже в собранном облике. Район использования сборно-разборных бытовок из sip-панелей довольно широка
– все виды строительных площадок, от бытовок до мини-складов, контрольно-пропускные пункты, кроме того такие здания могут применяться в качестве жилых помещений вахтового персонала.

Обладая такими свойствами сборный блок контейнер из сэндвич панелей стал незаменимым элементом большинства строительных площадок, вахтовых городков, мест добычи нефти и газа, в общем, все те места, где необходима высокая скорость возведения, минимальные размеры и вес сооружения, высокий уровень комфорта и привлекательный внешний вид. Кроме того необходимо отметить, достаточно низкую стоимость блок-контейнеров. Также из контейнеров могут монтироваться модульные здания, которые могут использоваться в качестве общежитий, офисных помещений или зданий смешанного назначения.
На нашем веб-сайте bloky.ru Вы можете купить блок-контейнеры по выгодным ценам.