нити аптос

Вот уже более 10 лет метод подтяжки лица с помощью нитей АПТОС используется в России и 48 странах мира. Основателем и первооткрывателем этого способа омоложения с помощью нитей аптос стал отечественный пластический хирург Суламанидзе М. А. Идея применения каркасных поддерживающих нитей практически неотделима от истории современной хирургии.

В косметологии для подтяжки тканей используется шовный материал, как правило применяемый в обычной хирургии. С внедрением шовного материала в косметологии началась эпоха нитевого лифтинга.Материал отличается высокой прочностью, он не вызывает аллергии и превосходно «уживается» в мягких тканях.

Заголовок «АПТОС» складывается из 2-ух частей – «а» (отрицание) и «птос», именно собственно что в переводе с латинского означает «опущение». Процедура, в которой используются нити АПТОС, означает буквально «против опущения». После чего лифтинга в назначение 1-3 месяцев на месте незначительного повреждения соединительной ткани формируется бодрая ткань с четкими контурами.

Практически все косметологи приходят к выводу, именно собственно что подтяжка лица нитями APTOS является промежуточной процедурой, когда хирургическим способом корректировать возрастные конфигурации еще рано, а все иные безоперационные способы уже не выделяют результата.

В каком возрасте возможно ставить нити APTOS, как правило определяет врач-косметолог, например как положение тканей у различных больных в одном и что же возрасте имеет возможность выделяться.