Компания «НОВА» — надежный поставщик дезинсекционного оборудования торговой марки «ИГЕБА»

С давних времен человек уделял немало внимания вопросу уничтожения насекомых и грызунов, чья жизнедеятельность могла принести существенный ущерб урожаю. И сегодня высокотехнологичное дезинсекционное оборудование, одним из которых является и генератор горячего тумана торговой марки «ИГЕБА», позволяет решить эту проблему быстро и эффективно. А приобрести подобную технику выгодно можно у официального представителя производителя в России — компании «НОВА«.

Приятные цены и высокий уровень сервисного обслуживания

Данная организация предлагает широкий ассортимент приборов «ИГЕБА», который включает в себя:

  • генераторы тумана;
  • ранцевые и пневматические опрыскиватели;
  • инсектициды;
  • дезинфектанты.

При этом на официальном сайте компании (igeba.eu) вы сможете найти полную информацию о каждой модели оборудования, которая обязательно включает в себя инструкцию. Плюсом является и наличие у фирмы собственной медиатеки, что дает возможность взглянуть на приборы в действии перед покупкой.

В случае возникновения каких-либо вопросов касательно выбора или работы устройств, всегда можно обратиться за помощью к представителям «НОВА». Менеджеры посоветуют оптимальную модель оборудования с учетом ваших потребностей, а также условий, в которых прибор будет эксплуатироваться. Кроме того, специалисты «НОВА» при необходимости проинформируют касательно особенностей безопасного использования устройств. Данная компания также является официальным сервисным центром «ИГЕБА», грамотные специалисты которого осуществляют диагностику и ремонт оборудования быстро и качественно.