Где найти хорошую иконописную мастерскую?

Мастерская «Палехский Иконостас» объявляет о расширении ассортимента услуг по художественному оформлению церквей и часовен. Также в компетенцию предприятия входит изготовление утвари и мебели для православных храмов. Иконописная мастерская осуществляет профильную деятельность более 20 лет, день ото дня завоевывая доверие все большего количества заказчиков, многие из которых приобретают статус постоянных.

Главное о компании

Штатные художники и скульпторы фирмы являются профессионалами своего дела и обладают уникальными навыками изображения ликов святых. В изготовлении церковной мебели и утвари мастерская применяет современные технологии и качественные материалы. В список изделий, которые можно заказать в компании, входят киоты, жертвенники, алтари, гробницы, распятия и многое другое.

Настоятелям церквей, желающим отреставрировать иконостас, мастерская предлагает услуги нанесения на образа сусального золота. Также в компетенцию предприятия входит комплексное обслуживания храмов, затрагивающее восстановление штукатурки, удаление копоти со стен и мытье витражей.

Лицам, желающим заключить партнерские соглашения, мастерская всегда готова помочь с открытием представительства в том или ином регионе РФ. Также предприятие открывает вакансии на должность резчиков, художников-скульпторов и столяров. Отправить свои резюме соискатели могут на электронную почту, адрес которой указан на сайте iconostas.ru. Реализуйте свой шанс на приобретение церковной мебели и утвари по выгодным ценам, используя мастерскую «Палехский Иконостас» в качестве надежного поставщика.

iconostas.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *