доставка алкоголя в москве ночью

Наш сервис — это доставка алкоголя ночью, а именно с 21.00 до 9.00 часов утра наши курьеры готовы доставить ваш заказ. Продавать спиртные напитки крепостью выше 0,5% формально имеют право только крупные магазины и исключительно днем; в темное же время суток алкоголь может продаваться в ресторанах, барах и кафе.

Однако есть несколько вполне легальных способов продажи спиртного после 23:00. В частности, закон не запрещает купить алкогольные напитки в баре, причем услуга доставки алкоголя в москве ночью на дом уже включена в их стоимость. Законна и продажа сувениров, подарком к которым идут крепкие алкогольные напитки – этот способ использует и наш интернет-магазин. Наконец, законодательство запрещает только продажу спиртного, однако сдавать бутылку алкоголя в аренду с условием вернуть её до следующего утра (в противном случае залог, равный стоимости продукта, остается у компании) можно вполне легально.

Преимущества заказа алкоголя круглосуточно на дом на веб-сайте http://alcopresent.net/ в нашем интернет-магазине:
Законно: все сделки полностью легальны, ни покупатель, ни продавец не нарушает их совершением действующего законодательства РФ;
Безопасно: мы рекомендуем лишь только высококачественный спиртное, исключая вероятность доставки фальшивок, например как трудимся впрямую с заводами-изготовителями и их официальными дилерами;
Дешево: стоимости на покупка и доставку сувенирной продукции в ночное время, призом к которой идет спиртное, абсолютно демократичны и важно ниже, чем в ресторанах и барах.

В последнее время все огромную актуальность покупает услуга доставка спиртного на дом. А ведь еще несколько лет назад услуги круглосуточной или ночной доставки алкогольных напитков были практически не востребованы. И правда, зачем же, казалось бы, заказывать доставку алкоголя круглосуточно на дом, если достаточно было просто дойти до ближайшего круглосуточного магазина или супермаркета, где самостоятельно приобрести заветные горячительные напитки. Однако после изменения российского законодательства, в частности правил реализации алкогольной продукции в ночное время, все кардинально изменилось. Конечно инициатива борьбы с пьянством хорошее начинание, да и кроме того, не все круглосуточные магазины могут гарантировать качество алкогольной продукции и отсутствие контрафакта. Однако, как говорится, хотели, как лучше, а получилось, как всегда.